Hier kannst Du Dich für den Mathematik-Tag für Schülerinnen und Schüler am 12.10.2019 anmelden.

Die Veranstaltung dauert von 10:00 bis 15:30 Uhr. Es ist möglich, nur einzelne Programmteile zu besuchen.

Ein freiwilliger Unkostenbeitrag (Richtwert 5 Euro) ist erwünscht.

Wenn Du wider Erwarten doch verhindert sein solltest, ist es auch jederzeit möglich, Dich per email an den Schülerzirkel wieder abzumelden.

Zur Anmeldung bitte alle Felder ausfüllen bzw. ankreuzen, sonst wird die Anmeldung nicht angenommen.

Anrede   Frau Herr

Ich möchte am
Mittagessen teilnehmen
  ja nein

Klassenstufe
(falls kein Schüler, bitte
"Sonstige" auswählen.)

Ich bin bzw. war auch
Teilnehmer der Veranstaltung
  früherer Mathematik-Tag
Korrespondenzzirkel
Schülerseminar
Schülerstudium

bild1

Lehrerinnen und Lehrer, die eine ganze Schülergruppe anmelden wollen, können dies gerne per Email an zirkel@mathematik.uni-stuttgart.de tun. Bitte geben Sie in der Mail für jede Schülerin und jeden Schüler an: Name, Vorname, Klassenstufe, Essensteilnahme ja/nein

>>> hier geht's zur Übersicht über alle Angebote des Schülerzirkels Mathematik.

Hinweise zum Datenschutz:

Die eingegebenen Daten werden elektronisch gespeichert
Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte findet nicht statt.
Wir verwenden die Emailadresse, um Mitteilungen über unsere Angebote und andere Angebote im unmittelbaren thematischen Umfeld zu versenden.
Eine Löschung der Daten kann jederzeit durch eine Mail an zirkel@mathematik.uni-stuttgart.de mit der Bitte um Löschung der Daten veranlasst werden.
Verantwortlich für die Verarbeitung der Daten: PD Dr. Peter Lesky.